您当前的位置 : 晋江新闻网  >  教育频道  >  教育前言

省艺术馆成立少儿朗诵艺术团

www.ijjnews.com  2016-09-26 16:44  来源:福建省教育厅
  

日前,福建省艺术馆成立附属少儿艺术团,首期成立少儿朗诵艺术团。本次少儿朗诵艺术团计划招收学员30人,凡年龄在7-14周岁,热爱语言艺术,普通话标准,在朗诵、表演等方面具备一定特长,均可于10月2日前到省非物质文化遗产博览苑报名。

据悉,少儿朗诵艺术团的表演形式主要包括朗诵、话剧、相声、小品等。在课程安排上,以课堂教学为主,每周日14:30—16:30开展表演训练和发声训练。同时,省艺术馆将提供实践机会,不定期组织学员走进福建省非物质文化遗产博览苑进行实地讲解。

标签:艺术馆 成立 少儿 朗诵 艺术团
责任编辑:吴择吴择
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: