您当前的位置 : 晋江新闻网  >  教育频道  >  校园新闻

全省教师建立电子档案确保“一人一号”

www.ijjnews.com  2016-09-27 16:46  来源:福建省教育厅
  

从省教育厅获悉,我省教师管理信息系统日前正式启用,今后,我省每一名教师将建立电子档案,并确保“一人一号”。

该系统核心任务包括,采集全省各级各类教师基础信息,为每一名教师建立电子档案,确保教师“一人一号”;推动教师信息动态更新,确保信息准确有效;推进教师系统应用,实现基础信息管理、业务管理与教师工作的深度融合。

据了解,9月初,教育部办公厅下发《关于做好全国教师管理信息系统部署与启用工作的通知》,决定在全国部署与启用教师管理信息系统。我省将在12月15日前,完成全省各级各类学校教师数据审核并上报教育部。

标签:全省 建立 档案 一人 一号
责任编辑:吴择吴择
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: