您当前的位置 : 晋江新闻网  >  教育频道  >  校园新闻

市领导黄少伟进校指导防台风工作

www.ijjnews.com  2016-09-27 16:46  来源:晋江市教育局
  

  为做好今年第17号台风“鲇鱼”的防抗工作,确保校园安全,26日下午,晋江市政府副市长黄少伟带队到新塘街道指导学校开展防抗17号台风工作。黄副市长一行分别走访了荆山外来工子弟学校、杏田中心幼儿园建设用地现场、新侨中学和后库小学,重点检查校园内及周边的安全设施,发现问题,进行指导,强调校方要提高警惕、加强巡查,保障台风期间校园师生的人身及财产安全。

  黄副市长同时还了解了各校办学情况、师资配备及学校改扩建等情况,肯定了各校办学特色,并对学校今后的工作提出了指导意见。

          
标签:
责任编辑:吴择吴择
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: