您当前的位置 : 晋江新闻网  >  教育频道  >  校园新闻

市政府黄少伟副市长到教师进修学校走访调研

www.ijjnews.com  2016-09-28 17:35  来源:晋江市教育局
  

9月27日,晋江市政府黄少伟副市长在政府办相关人员和教育局陈建生局长的陪同下到教师进修学校走访调研,市教师进修学校班子成员、教育局人事科科长及教师进修学校中层干部参加座谈会。

座谈会上,黄副市长听取了进修学校姚荣祖校长关于教研、科研、培训等工作开展情况汇报,姚校长在汇报中,总结了教师进修学校近年来工作取得的主要成效及学校的办学经验,同时就推进下一步工作,提出存在需要市政府帮助协调解决的一些问题和建议。陈局长从政策与现实,全局与部位,推进与落实,针对教师进修学校提出的问题进行解释说明和指导。

黄副市长在肯定市教师进修学校办学取得成效的同时,直面教师进修学校提出的一些工作问题,指出明确的指导性意见。同时从教师进修学校的职能作用和定位出发,结合当前我市教育工作的任务与责任,提出了希望和要求,希望教师进修学校领会处理好格局和布局、专业和敬业、清正和公正以及特色和亮点等四方面关系。另外,针对提升教育质量、队伍专业成长、资源整合利用、应对中考高考等实际问题,提出要深入开展专题调研,要求教师进修学校要进一步发挥职能作用,为推动我市教育事业再上新台阶,助推我市在全省率先基本实现教育现代化,作更大的努力和贡献。

晋江教育

晋江教育

晋江教育

标签:进修学校 教师 副市长 我市 长在
责任编辑:吴择吴择
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: