您当前的位置 : 晋江新闻网  >  教育频道  >  教育前言

我市34名学生在第七届福建省学生规范汉字书写大赛泉州赛区比赛中获奖

www.ijjnews.com  2016-10-10 18:13  来源:晋江市教育局
  

日前,泉州市教育局公布了第七届福建省学生规范汉字书写大赛泉州赛区获奖名单。我市共有34名学生获奖,其中,一等奖12名、二等奖10名、三等奖12名。

据悉,本次学生规范汉字书写大赛旨在进一步提高对书写规范汉字重要意义的认识,努力培养学生书写规范汉字的习惯,不断提高广大学生的规范汉字书写水平,大力营造书写规范汉字的氛围,积极传承和弘扬中华优秀文化,提升学生人文素养,推进学校语言文字工作。

根据比赛规定,获奖的优秀作品还将选送参加全省进行评比。

晋江教育

标签:汉字 规范 学生 字书 等奖
责任编辑:吴择吴择
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: