您当前的位置 : 晋江新闻网  >  教育频道  >  教育前言

晋江教育系统退(离)休代表走访学校

www.ijjnews.com  2016-10-12 15:22  来源:福建省教育厅
  

10月10日,晋江市教育系统退(离)休代表一行40多人,在晋江教育局局长陈建生等领导的陪同下,实地走访晋江池店钱头小学、江滨中学、中远学校,关心、了解学校教育教学工作开展情况。

晋江市教育系统退(离)休代表一行人听取了各校(园)关于办学理念、办学情况、教育环境、师资队伍建设等情况的汇报,深入校园实地参观了学校的教学区、生活区和运动区等。在钱头小学,老同志们参观了点墨钱塘工作室和剪纸传习室,对该校师生的剪纸、书法作品赞叹不已。在中远学校,老同志们参观了高中部美术作品展和校园文化走廊,走进了小学部制陶室,沙盘作文室,艺术室……饶有兴趣地感受了“沙盘作文”的魅力。

老同志们充分肯定各校(园)取得的成绩,对各校的人文环境和校园文化建设表示赞赏,认为这几年晋江全市在推动教育不断前进的同时,各校(园)也在实现自我的提升和跨越,不断地提高教育的现代化水平和创新高度。

标签:教育系统 代表 各校 同志们 老同志
责任编辑:吴择吴择
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: