您当前的位置 : 晋江新闻网  >  教育频道  >  校园新闻

浙大教授走访晋江养正中心小学

www.ijjnews.com  2016-10-13 16:03  来源:浙大教授走访晋江养正中心小学
  

10月12日下午,浙江大学区域与城市规划系傅舒兰副教授、北京清华同衡规划研究院研究主任齐晓谨莅临养正中心小学参观交流。

据了解,傅舒兰副教授目前正在进行安海古镇保护规划课题研究,她认为教育是安海文化的一大特色,而养正中心小学作为安海镇的百年学府,更是极大引起傅舒兰副教授的兴趣。参观过程,傅舒兰副教授对于养正中心小学校史资料保存颇有兴趣,针对这个话题多次展开讨论。同时,傅舒兰副教授等人对养正中心小学正在进行的新校区建设也提出了不少宝贵的意见和建议。

标签:副教授 舒兰 中心小学 养正 正中
责任编辑:吴择吴择
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: