您当前的位置 : 晋江新闻网  >  教育频道  >  校园新闻

我市教师在泉州市小学语文课堂教学观摩评优活动中喜获佳绩

www.ijjnews.com  2016-11-23 17:30  来源:教师进修学校
  

  从泉教科研【2016】241号文件获悉,晋江市青阳中和中心小学徐金阳老师执教的口语交际教学《好书推荐》、实验小学苏丽珊老师执教的语文综合性学习《妙语妙用》在泉州市小学语文课堂教学观摩评优活动中双双获得一等奖。

  据了解,我市两位参赛老师从晋江市“名师孵化工程”小学语文片段教学和课堂教学评比中脱颖而出,代表晋江参加了泉州市小学语文课堂教学观摩评优活动。两节课分别展示了我市在小学语文口语交际教学和语文综合性学习教学研究方面的成果,两节赛课均得到了评委和与会老师的高度评价。

  

标签:
责任编辑:蒋妮蒋妮
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: