您当前的位置 : 晋江新闻网  >  教育频道  >  校园新闻

泉州中小学生“五祖拳健身操”晋江代表队喜获佳绩

www.ijjnews.com  2016-11-29 16:58  来源:晋江市教育局
  

  晋江新闻网11月29日讯 近日,由泉州市教育局、泉州市体育局联合主办的2016年泉州市中小学生“南少林五祖拳健身操”会操比赛落下帷幕。晋江选派的子江中学、云峰中学和安海镇培基小学三个代表队分别荣获高中组、初中组和小学组的一等奖,晋江市教育局获“优秀组织奖”。这已经是晋江连续三届囊括了三个组别的一等奖和优秀组织奖。

  据悉,晋江历来高度重视体育教学工作,严格执行体育锻炼1小时的要求,将全面推广“南少林五祖拳健身操”作为丰富中小学校大课间活动的一项重要工作,各校形成了良好的强身健体氛围。

  (记者_陈海勇)

标签:健身操|获佳绩
责任编辑:蒋妮蒋妮
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: